Les plats sont livrés ou retirés par vos soins à La Poêlée.
Il sont conditionnés en portions individuelles (barquette, sous vide, sauce à part…).
Les recommandations de réchauffage sont indiquées.
A vous de les présenter selon vos désirs !
(Les photos utilisées sont des idées de présentation.)
-
- Composez votre menu, Entrées
Saumon Gravlax
- €9,55 HT
- Blinis de choux fleur, Saumon Gravlax, Perles d’échalotes
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Entrées
Tartare de Saint-Jacques
- €12,27 HT
- Tartare de Saint-Jacques, «Tournedos» de Nori, pommes, céleri et anis vert
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Entrées
Profiterole de Saint-Jacques
- €14,09 HT
- Profiteroles de Saint-Jacques, Duxelles aux chicons crémés, Emulsion de cresson au jus de homard
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Plats TERRE
Carré d’agneau en croûte
- €18,50 HT
- Carré d’agneau en croûte de moutarde violette, Jus de cuisson au miel, Blinis de carottes, Vitelottes et artichaut violet au beurre breton
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Plats TERRE
Farce de canard & Artichaut rôti au laurier
- €20,00 HT
- Artichaut rôti au laurier, farce de canard au cerfeuil et porto, jus aux morilles
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Plats MER
filet de Lotte à l’américaine pommes vapeur
- €9,50 HT
- Parmentier de fruits de mer à la pomme de terre vitelotte
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Plats MER
Filet de bar rôti au zeste d’orange
- €20,91 HT
- Filet de bar rôti au zeste d’orange, poêlée de fenouil au poivre de Sechouan, sabayon de café Suggestion de présentation
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Desserts
Entremet mangue passion & yuzu
- €8,18 HT
- Triangle mangue, passion et yuzu, coulis mangue et yuzu Suggestion de présentation
- Ajouter au panier