-
- Menus de fêtes, Menus de saison et Vegan, Plats TERRE, Repas à Thème
Chapon de Noël (pour 6/7 personnes )
- €128,50 TTC
- farci aux châtaignes et cèpes, jus de cuisson à l'échalotte accompagné de légumes de saison rôtis/confit chapon de 3,5 Kg environ pour environ 6 à 7 personnes
- Ajouter au panier
-
- Menus de saison et Vegan
Menu Pitchoune
- €12,50 TTC
- EN ENTREE : salade de babibelle pané, EN PLAT : volaille rôtis (ou cabillaud) et pomme grenaille, EN DESSERT : moelleux au chocolat noir
- Ajouter au panier
-
- Menus de saison et Vegan, Plats MER, Plats TERRE, Repas à Thème
Tournedos de Setan aux pommes, chataigne et champignons (cêpes , girolles…)
- Sauce vin blanc échalotes (plat végétarien)
- Lire la suite