Skip to content

vos réceptions sur-mesure

Renseignements / 05 62 18 32 94

Facebook Instagram
  • Accueil
  • En Préambule
  • Traiteur Particulier
  • Traiteur Entreprise
  • Les Cartes
  • A domicile
    • Chez moi
    • Chez vous
  • Contact
  • BOUTIQUE
    • Repas à Thème
    • Menus de fêtes
    • Composez votre menu
    • Plateaux Repas
    • Boissons
  • Mon compte
Menu
  • Accueil
  • En Préambule
  • Traiteur Particulier
  • Traiteur Entreprise
  • Les Cartes
  • A domicile
    • Chez moi
    • Chez vous
  • Contact
  • BOUTIQUE
    • Repas à Thème
    • Menus de fêtes
    • Composez votre menu
    • Plateaux Repas
    • Boissons
  • Mon compte
€0,00 0 Panier
  • Accueil
  • En Préambule
  • Traiteur Particulier
  • Traiteur Entreprise
  • Les Cartes
  • A domicile
    • Chez moi
    • Chez vous
  • Contact
  • BOUTIQUE
    • Repas à Thème
    • Menus de fêtes
    • Composez votre menu
    • Plateaux Repas
    • Boissons
  • Mon compte
  • 0

Menus de saison et Vegan

Accueil » Menus de saison et Vegan
  • Chou blanc braisé et câpres (végétarien) Vue rapide
    • Chou blanc braisé et câpres (végétarien) Vue rapide
    • Composez votre menu, Fromages, Menus de saison et Vegan, Plats MER, Plats TERRE
    • Chou blanc braisé et câpres (végétarien)

    • €13,50 TTC
    • Ajouter au panier
  • Menu à L’aveugle (23 juin à 20h) Vue rapide
    • Menu à L’aveugle (23 juin à 20h) Vue rapide
    • Menus de fêtes, Menus de saison et Vegan, Repas à Thème
    • Menu à L’aveugle (23 juin à 20h)

    • €35,00 TTC
    • Mise en bouche: granité de concombre au curry noir Entrée:  maquereaux aux groseilles Plat: canard soy sauce et duo de topinambour Fromage: quenelle de chèvre coulis de petit poids Dessert: saint honoré revisité aux fruits rouges
    • Ajouter au panier
  • Menu Pitchoune Vue rapide
    • Menu Pitchoune Vue rapide
    • Menus de saison et Vegan
    • Menu Pitchoune

    • €12,50 TTC
    • EN ENTREE : salade de babibelle pané, EN PLAT : volaille rôtis (ou cabillaud) et pomme grenaille, EN DESSERT : moelleux au chocolat noir
    • Ajouter au panier
  • Menu salon du chocolat 25 et 26 fevrier 2023 Vue rapide
    • Épuisé
      Menu salon du chocolat 25 et 26 fevrier 2023 Vue rapide
    • Menus de fêtes, Menus de saison et Vegan, Repas à Thème, Salon du Chocolat février 2023 (revel)
    • Menu salon du chocolat 25 et 26 fevrier 2023

    • €35,00 TTC
    • fin des réservations Menu chocolat à déguster sur le Salon du chocolat, salle Claude Nougaro 31250 Revel Le samedi soir 25 février à 19H30 et dimanche 26 février à 12h Tarif hors boisson
    • Lire la suite
  • Raviole végétale de chou-rave, Vue rapide
    • Raviole végétale de chou-rave, Vue rapide
    • Entrées, Menus de saison et Vegan
    • Raviole végétale de chou-rave,

    • €12,50 TTC
    • Ajouter au panier
  • Tournedos de setan, (végétarien) Vue rapide
    • Tournedos de setan, (végétarien) Vue rapide
    • Composez votre menu, Menus de saison et Vegan, Plats MER, Plats TERRE
    • Tournedos de setan, (végétarien)

    • €19,90 TTC
    • Ajouter au panier

Catégories de produits

  • Salon du Chocolat février 2023 (revel)
  • Repas à Thème
  • Menus de saison et Vegan
  • Menus de fêtes
  • Composez votre menu
    • Plateaux mises en bouche salées ou sucrées
    • Entrées
    • Plats TERRE
    • Plats MER
    • Fromages
    • Desserts
    • Pain
  • Plateaux Repas
    • Plateau du jour
  • Boissons
  • Café

Panier

Découvrir Revel

Mairie de Revel 31250
Office tourisme Revel Saint-Férréol
Musée du bois Revel 31250
le reservoir - Musée Canal du midi
Musée Dom Robert à Soreze
  • GUIDE SANITAIRE
  • CGV Traiteur – La Poêlée
  • CGV e-commerce – La Poêlée
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
Copyright 2023 - Réalisé par WELPCOM
×
×

Panier

Afin de vous fournir le meilleur service, nous utilisons des cookies. En continuant de naviguer sur notre site, vous déclarez accepter leur utilisation.

J'ai compris