-
- Composez votre menu, Pain, Plateaux Repas
Pain demi-ficelle pour menu Bento
- €0,50 TTC
- Pain de la Fornaria à Revel
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Plateaux mises en bouche salées ou sucrées
Plateau apéritif chaud
- €34,00 TTC
- plateau de 25 pièces, Assortiment de 5 variétés de canapés chauds (photo non contractuel profiterol tapenade d'artichaut à l(huile de truffe) brochette banane bacon croquette de veau cajun brochette de saint jacque thaï gambas tempura
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Plateaux mises en bouche salées ou sucrées
Plateau apéritif froid
- €30,00 TTC
- profiterole tapenade d'artichaut et saumon gravlax canapé crème de poivron et jambon de pays canapé saint jacque mariné verrine betterave, framboise et radis canapé mousse de foie gras (photo non contractual)
- Ajouter au panier
-
- Composez votre menu, Desserts
Poire Sophie
- €6,00 TTC
- Poire poché au vin rouge et aux épices, bavaroise aux fruits rouges, biscuit amande et chocolat coulis de fruits rouges
- Ajouter au panier