LA POÊLÉE POUR L'ENTREPRISE
Vous recherchez un traiteur pour votre entreprise ? Depuis 2009, forte de son savoir-faire, La Poêlée fournit des prestations de plateaux repas, buffets, réceptions, repas d’affaires à destination des entreprises et des C.E. de la région (Domaine de Baron’Arques, Nutrition & Santé, Scopelec, Laboratoires Pierre Fabre, KWS, Arterris, Terréal…).
PLATEAUX REPAS AU BUREAU
Réunion de travail ou repas d’affaires ? Déjeunez au bureau !
La Poêlée vous propose, sous la forme de plateaux repas biodégradables (zéro plastique), un large choix de menus pour le midi (ou le soir sur demande 48 h à l’avance), sauf le week-end.
- Les plateaux sont préparés le matin, avec des produits frais et sont prêts à déguster.
- Tous les plateaux sont livrés avant midi en containers isothermes réfrigérés.
- Les Menus du Jour « terre et mer » se consomment froids.
- Le plat de résistance des Menus Gastronomiques, servis dans une petite assiette, peut se réchauffer au micro-ondes.
- Sauf cas d’allergie, le même menu est à commander pour l’ensemble des convives.
- Pour une commande en-dessous de 5 plateaux repas, seul le « Menu du Jour» sera livré.
Ce service est exclusivement réservé aux Entreprises, C.E., Associations et Administrations de Revel (31250) et de sa région proche (Castres, Castelnaudary, Villefranche de Lauragais, Caraman, Puylaurens, Mazamet…)
Composition des plateaux
Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Pain.
Verre, serviette et couverts (recyclables).
Plateaux repas à commander par email 48 h à l’avance.
Mode d'emploi
Pour un meilleur service commandez vos plateaux repas 48 h au plus tard par internet.
A moins de 48 h,
merci de confirmer votre commande internet par téléphone au 0 619 661 688
En cas de demande par téléphone, une confirmation par mail à : contact@lapoelee.fr est impérative.
N’hésitez pas à consulter la carte des boissons.
Recommandations
Composés de produits frais, les plateaux repas doivent être consommés aussitôt leur livraison ou placés au réfrigérateur par vos soins jusqu’à consommation dans la journée.
La composition des plateaux n’est pas modifiable.
Cependant, toute demande spécifique fera l’objet d’un devis.
Le nombre de convives, l’adresse de livraison et de facturation, doivent être clairement indiqués.
Nous accusons réception de votre commande écrite par retour de mail.
RÉCEPTIONS EN ENTREPRISE
Bien manger pendant un moment détente au bureau
La Poêlée vous propose de réaliser vos différentes prestations repas dans votre entreprise.
Petits déjeuners / Goûters
Assortiment de boissons chaudes et froides, biscuits ou viennoiseries
La Poêlée organise, pour vous et vos collaborateurs, les pauses café, petits déjeuners ou pauses goûters lors de vos réunions d’entreprise, conseils d’administration, séminaires, accueil de clients…
Déjeuners à l'assiette
Les serveurs portent les assiettes directement de la cuisine aux invités, et ils débarrassent à la fin du repas. Les convives restent assis, cela facilite le déroulement de l’événement et permet de mieux respecter le timing prévu.
Buffets & Cocktails
La Poêlée prépare buffets et cocktails en journée ou en soirée.
Le choix entre buffet et cocktail se fait en fonction de deux critères : l’espace dont vous disposez et l’ambiance que vous souhaitez créer. En effet le cocktail est un repas debout qui privilégie la convivialité, l’échange et la rencontre ; le buffet est un repas assis, facilitant la fluidité et la rapidité du service.
En savoir + avec notre carte “Vin d’Honneur”.
Pour mixer les prestations, demandez conseil à La Poêlée.
TEAMBUILDING
Showcases – Showrooms – Démonstrations
Proposer une animation culinaire c’est réaliser un évènement fédérateur.
Animations culinaires au sein de votre entreprise
Démonstration, préparation, dégustation avec les produits alimentaires et les matériels de l’entreprise.
Réalisation dans vos entreprises, boutiques ou locaux professionnels ou à La Poêlée en privatisant la salle jusqu’à 20 personnes.
Nous élaborons l’évènement ensemble, avec votre cahier des charges.
Cours de cuisine
Ces cours sont dispensés au sein de l’entreprise ou à La Poêlée, en groupe ou individuellement.
Prestation uniquement sur devis.
- Cuisine asiatique : sushi, maki et gari
- Cuisine saveurs des îles : colombo, cari , massalé
- Cuisine “de terroir” toutes les régions de France
- Cuisine du chocolat (bonbons, écritures, décors…)
- Cuisine moléculaire (sphérification…) et beaucoup d’autres…
- Vous pouvez également proposer des thèmes qui vous tiennent à coeur !
Plateaux repas, réceptions en entreprise, buffets, cocktails, démonstrations… pour tous renseignements :