Chez vous
un chef à domicile
Chef à domicile depuis 2003, je vous propose un service sur mesure pour une cuisine créative.
Pour que recevoir reste un plaisir… Profitez d’un chef dans votre cuisine !
La cuisine à domicile
Goûtez au plaisir de recevoir, en toute tranquillité, profitez de vos invités et laissez-vous surprendre.
Vous pouvez composer votre menu avec les recettes issues de ma grande carte.
Je peux aussi réaliser des recettes en fonction de vos goûts et des produits de saison.
Des menus cacher, halal ou végétarien… sont également possibles.
Je peux aussi vous proposer des menus autour d’un produit, d’une couleur ou pourquoi pas de la cuisine paléo.
Bien entendu des menus végétariens, «détox», sans gluten, sans lactose, ou avec toute autre particularité sont réalisables.
Veillez à me faire part des éventuelles intolérances ou allergies.
J’utilise principalement des produits de la région Occitanie, frais et provenant de producteurs locaux, le tout bien sûr tant que cela est possible.
Si je devais utiliser des produits surgelés, cela se ferait avec votre accord dans un souci de transparence et de coût.
J’utilise principalement des produits de la région Occitanie, frais et provenant de producteurs locaux, le tout bien sûr tant que cela est possible.
Si je devais utiliser des produits surgelés, cela se ferait avec votre accord dans un souci de transparence et de coût.
Découvrez mes tendances culinaires
la grande carte
Faire appel à un cuisinier à domicile
Après avoir pris contact avec moi je vous informe de ma disponibilité pour votre prestation.
Nous élaborons ensemble le menu
(mise en bouche, entrée, poisson, fromage, dessert, café, mignardise, pain…)
Nous choisissons les différentes prestations associées
(serveur, maître d’hôtel, location de vaisselle, boissons, tables, chaises…).
Je réalise ensuite un devis qui pourra être modifié.
Un acompte de 30 % permet de finaliser le contrat.
À 7 jours de la manifestation nous confirmons le nombre d’invités qui définira la facture minimum. Il est possible d’ajouter quelques couverts en cas d’oubli.
Les différentes prestations possibles
Prestation au REPAS
(déjeuner ou dîner)
Prestation à la JOURNÉE
(déjeuner et dîner)
Prestation à la SEMAINE
Prestation au MOIS
Mes Recommandations
En fonction de la complexité et du nombre de personnes, j’arrive dans votre cuisine trois à quatre heures avant l’heure du déjeuner ou du dîner, pour préparer le repas. Pour une bonne prestation, les plans de travail doivent être dégagés, ainsi qu’une étagère dans votre réfrigérateur.
Jusqu’à 10 convives, je m’occupe du service, au-delà je vous invite à prendre un serveur ou du personnel de maison. À la fin de la prestation je range et nettoie avant de partir.
Voir également notre Guide Sanitaire.
Un déjeuner, un dîner, deux déjeuners, 3 dîners… pour tous renseignements :