Chez moi
la Table de dégustation
Sur le principe de la table d’hôte, je vous accueille à La Poêlée.
Tous nos remerciements à Espace Midi Fruits, rond point de la Patte D’Oie, Revel – Poissonnerie Le Cap, 8 avenue de Castelnaudary, Revel -Vidéo réalisée par Wilson Sither – www.wilsonsither.com
La Table de Dégustation La Poêlée peut vous accueillir actuellement le midi ou le soir, uniquement sur réservation, de 8 à 20 personnes en privatisant les lieux. Nous composons ensemble votre menu, avec ou sans boisson comprise.
N’hésitez pas à nous contacter pour nos prestations réalisées à votre domicile.
la table de dégustation
Le midi
Venez donc vous restaurer chez un chef !
Sans réservation
(conseillée tout de même !).
Le midi, du lundi au vendredi.
Retrouvez les tendances de la semaine, sur les réseaux sociaux.
La table de dégustation
salle privatisée
salle privatisée Le SOIR ET le week-end
Lieu privatisé, uniquement sur réservation à partir de 8 personnes.
Prestation sur devis.
Un menu à partir de
35 euros
Entrée, plat, fromages et dessert.
La table de dégustation
Chaque Mercredi de 16h à minuit , La Poêlée organise les soirées GAMES OF FOOD.
Mélange de jeux et de tapas !
Vous trouverez, des jeux de cartes, de figurines, de dés, de plateaux, de rôle pour tous, joueurs et joueuses confirmés ou débutants. trouvez tous mes jeux sur MYLUDO.FR
Venez seul ou accompagné, découvrir de nouveau jeux et de nouveaux joueurs !
L’entrée est gratuite, les consommations ainsi que les tapas sont payantes, tarif sur l’ardoise.
Plus de 100 jeux de sociétés – De 1 à 8 joueurs
Les soirée GAMES OF FOOD peuvent être privatisées pour des journées thématiques pour les entreprises (du type ESCAPE GAMES)
La table de dégustation
soir & week-end
Ouverture le soir et le week-end
à partir de 8 personnes.
soirée à partir de 350€ pour le groupes
soit un menu à 43 euros par personnes.
Uniquement sur réservation
Privatisation de la salle
à partir de 8 personnes
Pour vos repas d’affaire et vos réunions de famille, formule cocktail possible pour accueillir plus de 23 personnes
Privatisation à partir de 350 €
Nous pouvons ensemble établir le menu en fonction de vos goûts ou je peux réaliser un menu surprise composé de produits de saison (la seule consigne étant de me signaler les éventuelles allergies d’un convive). Les menus sont élaborés avec ou sans les vins et en fonction de votre budget.
EXEMPLE DE MENU SOIR
Assortiment de mise en bouche
Crème brûlée au foie gras et chutney de figues
Profiteroles de gambas au caviar d’aubergine et jus de roquette
Carré d’agneau en croûte de moutarde violette, jus au miel, et légumes de saison
Tartine de Brie de Melun rôti, fondue de poireaux au poivre de Sichuan
Tartelette au chocolat, glace cacao et sirop de menthe fraîche
Les soirs et week-end d’ouverture de La Poêlée varient en fonction de mon planning. Il est donc impossible de venir dîner à La Poêlée à la dernière minute le soir et le week-end.
Pensez à réserver, le plus tôt sera le mieux !